Роза Карловна отдала служению Мельпомены в театре Оперы и балета села Белые Воронищи, страшно сказать, более 25 лет! Она мечтала о большой сцене, признании, славе, но увы…
И вдруг, Беловоронищенский театр приглашают на гастроли в районный центр! И она, Роза Карловна, танцует Кармен! Роза Карловна не верит своему счастью. Вот оно! Она уже видит, как проснулась знаменитой! Сотни восхищенных глаз, окруживших ее поклонников, мечтающих взять автограф, интервью, съемки на телевидении….Слышится шепот за спиной: “Это она! Это она!”
Чувства переполняли сердце Розы Карловны, она не спала ночами, не могла дождаться начала гастролей. И вот, расклеены афиши, труппа прибыла в районный центр.
Вечером спектакль.
Роза Карловна танцевала, не помня себя
:)
На следующее утро, после спектакля, Роза Карловна вышла в город и, как бы невзначай, приостановилась “отдохнуть” возле столба с афишами, надеясь быть узнанной, и поскорей увидеть благодарных зрителей.
Кроме назойливых котов — НИКОГО! Роза Карловна уже устала подпирать столб. Она причмокнула и подумала: “Какая досада! И для кого я крутила всю эту фуэту?”:)